Let’s Make a Holiday Plan!!!

Assalamu’alaikum Smile

Wah tidak terasa sebentar lagi akan liburan nih Open-mouthed smile ada senangnya ada tidak senangnya juga sih mau liburan. Senangnya karena bisa kumpul bareng keluarga apalagi keponakan-keponakan ku yang tersayang sedangkan tidak senangnya kalau liburan tidak dapat uang jajan hehehe Open-mouthed smile untung punya tabungan #next postingan mau ngebahas soal keuangan mahasiswa ah Open-mouthed smile#

Sebenarnya pastinya kapan libur sih belum tahu juga soalnya masih ada 3 final tes yang tersisa, pendidikan IPS di SD #mata kuliah favorit saya nih secara waktu SMA kan saya anak IPS hehehe Open-mouthed smile ditambah cara ngajar dosennya juga asik, tambah suka dah dengan mata kuliah yang satu ini Open-mouthed smile#, studio seni rupa #nah ini juga salah satu mata kuliah kesukaan ku hmm… mending next postingan aja ya baru ngebahas mata kuliah beserta dosennya Winking smile# dan PPKn II.

Berhubung liburannya belum pasti kapan, mendingan buat RPP (Rancangan Pelaksanaan Peliburan) #wuah maksa banget hehehe Open-mouthed smile# supaya liburan berjalan dengan lancar, tidak ngebosenin dan tidak ngegalau hehehe… Sebenarnya sih banyak banget yang mau saya lakukan saat liburan nanti seperti :

  • Belajar buat flash dan animasi untuk media pembelajaran
  • Belajar masak #ketahuan deh gak bisa masak hehehe tapi eitz tunggu dulu kalau masaknya yang sederhana saja saya bisa kok ceritanya ngebela diri dikit hehehe Smile with tongue outOpen-mouthed smile#
  • Belajar buat aneka kreasi dari kain flanel #usaha saya berikutnya mau jualan aneka kreasi dari kain flanel Winking smile khusus buat masyarakat PGSD UNM saya tidak maksa buat beli tapi kalian wajib beli hehehe JK LOL Open-mouthed smile#
  • Jualan sepatu bordir
  • Nah ini yang terpenting fokus menuntut ilmu agama, pokoknya pas liburan nih yang jadi perhatian penting menuntut ilmu agama, ilmu dunia dikesampingkan dulu

Nah itu list apa yang saya ingin lakukan pas liburan, kalau kamu bagaimana? Belum punya? Wah kalau belum punya mending kamu buat sekarang, jangan sampai liburan mu jadi gak jelas, ngebosenin, gak bermanfaat, apalagi kalau sampai liburanmu jadi “basi” dan yang kamu lakukan selama liburan cuma ngegalau hehehe Open-mouthed smile 

Categories: cuap-cuap, kampus, the orange campus | Tags: , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: